viernes, 20 de febrero de 2015

Tortellini con sofrito de espárragos trigueros


Esta receta me la ha pasado Raúl. Como siempre la he tuneado un poco. Para hacer un plato mas consistente, los tortellini o pasta rellena es de carne. He cambiado el jamón por pechuga de pavo.












Ingredientes:

* 500 gr de tortellini de carne.
* 1 manojo de espárragos trigueros.
* 1 loncha gordita de pechuga de pavo.
* 2 cebolletas pequeñas.
* 1 diente de ajo.
* Sal, aceite de oliva, pimienta, albahaca. A vuestro gusto.


Preparación:

Lavamos los espárragos, los cortamos con la mano por la parte que casquen, los troceamos menudos para que se hagan pronto y reservamos.
Limpiamos, troceamos menudas las cebolletas y el ajo y reservamos.
En una olla con aceite de oliva, ponemos los espárragos a pochar. Cuando estén tiernos añadimos las cebolletas y el ajo, salpimentamos y dejamos que se poche todo bien.






Echamos el pavo cortado en daditos y apagamos el fuego.


                                              


En una olla grande ponemos abundante agua con sal. Cuando hierva añadimos los tortellini y seguimos las instrucciones del fabricante para su cocción. Cuando estén cocidos escurrimos. Mezclamos la pasta con el sofrito y repartimos en los platos y a comer.










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